Em italiano, Aguzzo significa “agudo, perspicaz e aguçado” – é o espírito da marca, presente nas 3 edições do Guia Michelin – São Paulo & Rio de Janeiro como um dos 20 melhores restaurantes italianos de São Paulo, além das indicações da Veja SP, Revista Gula, Trip Advisor e Guia Quatro Rodas.

Com receitas clássicas, o menu do Aguzzo Cucina e Vino passeia pela cozinha italiana tradicional, produzida com ingredientes frescos e massas artesanais. Um dos grandes sucessos da casa é o Clássico Filleto Aguzzo (Filé mignon empanado com pão feito na casa, crocante, gratinado com parmesão e molho de tomates servido com spaghetti pomodoro).

Foto do prato pronto de filé à parmegiana com espaguete do restaurante Aguzzo.

Com tanto sucesso, em 2016 nasceu a Aguzzo Trattoria, em Moema, que trouxe o alto padrão de qualidade e sabor da marca com adaptações dos pratos, em versões mais acessíveis, prontas ou para serem preparadas em casa, como é o caso do Tortelli Rossa (abaixo) – prato fit e crocante com sabor inigualável!


De 05 a 08 de novembro, os restaurantes Aguzzo Cucina e Vino e Aguzzo Trattoria
estão com 50% de desconto para clientes ChefsClub!

Aguzzo Cucina e Vino
USE SEU CHEFSCLUB! Veja no app

Rua Simão Álvares, 325
Pinheiros
São Paulo

 

 


Aguzzo Trattoria
USE SEU CHEFSCLUB! Veja no app

Alameda dos Maracatins, 495
Moema
São Paulo

 


APROVEITE O BLACK NOVEMBER DO CHEFSCLUB!
DE 5/11 A 8/11, RESTAURANTES COM 50% DE DESCONTO.
CONFIRA A LISTA DE PARCEIROS AQUI

 

Comments

comments