Seja para um almoço pós-praia, para um jantar romântico ou até para comprar frutos do mar fresquinhos, o restaurante Porto Frescatto é o endereço certo! Uma espécie de “bar de peixes” no coração da Barra da Tijuca, com uma área externa deliciosa, onde é possível degustar o menu assinado pelo chef Rodrigo Schweitzer, ex-Oro.

Para inspirar os clientes a soltarem a imaginação na cozinha, as receitas são criativas e mistura diferentes referências, como as entradas como o ceviche de atum com melancia, bolinhos de moqueca e a famosa coxinha recheada de frutos do mar! Pra acompanhar os petiscos, uma carta de bebidinhas refrescantes assinada pela premiada mixologista Jessiva Sanchez, com clericots, sangrias e “drinks autorais”.

Para o prato principal, que tal uma panela de frutos do mar, para duas pessoas? Há também massas e risotos para os mais tradicionais, sempre acompanhados por camarões, mexilhões, anéis de lula… Hummmm!


Durante o Black November, o Porto Frescatto
está com 50% de desconto para clientes ChefsClub!

Porto Frescatto
USE SEU CHEFSCLUB! Veja no app

Av. Olegário Maciel, 366
Barra da Tijuca
Rio de Janeiro

 


APROVEITE O BLACK NOVEMBER DO CHEFSCLUB!
DE 5/11 A 8/11, RESTAURANTES COM 50% DE DESCONTO.
CONFIRA A LISTA DE PARCEIROS AQUI

Comments

comments