Rocambole de chocolate

Domingo é dia de receita no ChefsBlog! Para comemorar o dia nacional do cacau, preparamos uma incrível receita de rocambole de prestígio gelado.

O cacau é excelente para o organismo, ajuda na prevenção de doenças cardiovasculares, é antioxidante e possui uma enorme quantidade de vitaminas e minerais.

Curtiu? Mas o melhor mesmo é ele servir de matéria-prima para o chocolate!

Agora chega de lenga lenga e vamos preparar logo essa receita deliciosa de rocambole de prestígio gelado!

Ingredientes da massa:

  • 2 xícaras de leite em pó
  • 1 xícara de chá de chocolate em pó
  • 1 xícara de chá de leite condensado

Ingredientes do recheio:

  • 100 g de coco ralado
  • 2 colheres de sopa de leite em pó
  • 1 xícara de chá de leite condensado

Modo de preparo:

  • Em uma vasilha, misture o leite em pó, o chocolate em pó e o leite condensado até formar uma massa homogênea. Abra a massa com um rolo entre duas folhas plásticas até formar um retângulo grande.
  • Em uma outra vasilha, misture o leite em pó, o coco ralado e o leite condensado. Retire o plástico de cima, espalhe o recheio de coco em toda a massa e enrole como um rocambole.
  • Embrulhe no plástico e leve a geladeira por 2 horas.
  • Após esse período, retire o plástico, corte o rocambole de prestígio em fatias e sirva!

É muito saboroso, vale a pena experimentar essa receita!

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