O calor finalmente chegou com tudo nas cidades brasileiras e, do Norte ao Sul, os termômetros batem 40 graus. Pensando nisso, resolvemos eleger algumas sorveterias para se jogar no verão usando ChefsClub. Como sempre gostamos de lembrar, estamos com vocês em todos os momentos do dia: do café da manhã até a hora do jantar. Então, nada mais óbvio, que estar com vocês na hora do sorvetinho do dia.

LEIA MAIS

Dia do Sorvete

Petit Gâteau, o erro mais certo da história!

Da Pá Virada Gelateria

Rede de sorveterias paulistana, a Da Pá Virada foi criada pelo casal Léia e João Martins, dois apaixonados por gastronomia, que uniram seus talentos, se especializaram na produção de sorvetes artesanais com um mestre “gelataio” na Itália, e começaram a produzi-los aqui, com ingredientes tropicais, contemporâneos e clássicos. É a técnica italiana e o sabor brasileiro. Excelente para as tardes quentes de São Paulo.

USE SEU CHEFSCLUB AQUI

Toutsie

O Toutsie mistura duas coisas que amamos: sanduíches e sorvetes. E por que não unir essas duas delícias numa coisa só? Sanduíche de sorvete! Empreendimento do casal de dentistas Fernanda Quintanilha e Rodrigo Wanderley após experimentar macarons franceses, a ideia veio e foi desenvolvida por um ano até virar uma marca de sucesso. Entre macaron, brownies e sorvetes, o cliente consegue formar mais de 2660 combinações diferentes do sanduíche. Com unidades em São Paulo e no Rio de Janeiro, você precisa experimenta essa delícia usando ChefsClub.

USE SEU CHEFSCLUB AQUI

Sorvete Itália

O Sorvete Itália é um patrimônio carioca. A história começou em 1975, quando os irmãos italianos Salvatore e Orazio Rametta, chegaram no Brasil durante a Segunda Guerra Mundial e decidiram reproduzir aqui a receita legítima da Itália de forma natural e sem conservantes. O resto é história e mais de 40 anos se passaram até chegarmos nas receitas que amamos hoje. A marca ganhou fama pelos sorvetes em copinhos coloridos, vendidos por ambulantes nas praias do Rio, cresceu, se modernizou, abriu vários pontos de venda pela cidade e se manteve como uma referência no “life style” do carioca. E em várias unidades você pode usar seu ChefsClub.

USE SEU CHEFSCLUB AQUI

Mondo Gelato Artesanal

Salvador é uma cidade com sorvetes de sabores tipicamente baianos. E a sorveteria, localizada no bairro do Rio Vermelho, não é diferente. Presente um dos bairros mais amados pelos turistas de Salvador, no coração da boemia, é possível experimentar esse delicioso sorvete usando seu ChefsClub.

USE SEU CHEFSCLUB AQUI

Alessa Gelato

Fazendo questão de produzir seus sorvetes de acordo com normas de fabricação vigentes na Europa, a Alessa, em Belo Horizonte, oferece deliciosos sorvetes saudáveis, preparados artesanalmente com matéria-prima de altíssima qualidade. Grande parte da matéria-prima é importada da Itália, as frutas são sempre frescas e um legítimo mestre sorveteiro italiano é o responsável pela criação dos 48 sabores. A arquitetura e decoração são outros atrativos da Alessa. Ambiente versátil, cool e aconchegante, e tudo isso com desconto do ChefsClub.

USE SEU CHEFSCLUB AQUI

Não existe motivo para não aproveitar as sorveterias que indicamos e se jogar no verão brasileiro com muito sabor e descontos. Abra seu aplicativo do ChefsClub, use o filtro “sorveterias” e aproveite. Você com certeza vai encontrar alguma delícia perto de você, porque comer fora começa aqui.

Comments

comments