De 24 a 27 de agosto, no Clube Hípico Santo Amaro, acontece o Taste of São Paulo, uma edição do Taste Festivals realizada no Brasil.  

O evento nasceu para proporcionar um encontro com chefs renomados, almoços e jantares únicos, participação em aulas exclusivas e muita diversão num só lugar. 

Em 2016, o festival contou com 16 mil amantes da boa comida e 16 grandes restaurantes de São Paulo. Já esse ano a expectativa é maior: serão 20 cozinhas representando os 30 principais grupos de restaurantes da capital paulista.  

Alguns dos estabelecimentos já participaram da edição passada e marcarão presença nesta edição, como o ibérico Adega Santiago; a Bráz Trattoria, com os restaurantes Bráz e Bráz Elettrica; o Bar da Dona Onça e a Casa do Porco, reunidos em um só espaço; o Grupo Fasano, com os restaurantes Fasano, a Trattoria e o Bistrot Parigi; o Fechado para Jantar; o bistrô Le Jazz, junto com seu bar Petit, o brasileiro Mocotó; as carnes do NB Steak; a cozinha asiática do Tian e os drinques do bar Astor. 

Outros grandes nomes da gastronomia paulistana também fazem sua estreia no evento como o Grupo D.O.M, com pratos do Dalva e Dito, Mercadinho Dalva e Dito e Açougue Central; o japonês Aizomê; o restaurante Arábia; o Buzina (com pratos novos); o Eataly, com receitas de seus vários restaurantes; o Jiquitaia (reforçado pelo novíssimo Vista); a Itália moderna do Nino Cucina e do Peppino; o brasileiríssimo Tordesilhas; o bistrô brasileiro TonTon e o bar Veloso, com caipirinhas.  

Além disso, os chefs estarão presentes, preparando e servindo suas criações e interagindo com o público. Muito legal! 

E sabe o melhor? Só no Taste of São Paulo você pode comer um prato exclusivo do Fasano, assistir a uma palestra do Alex Atala e ter uma aula com o Carlos Bertolazzi, numa noite de quinta. UHUL! Mas isso só para os sócios do ChefsClub. 😉

Garanta o seu ingresso aqui. 

Comments

comments